岳阳网>千亿国际qy.966

杭州西湖+雷峰塔+花港观鱼+杭州灵隐
作者:    来源:    发布时间:2017年07月07日    责任编辑:宋倩

 

游玩约6小时、交通约1小时55分钟、用餐约1小时;午餐自理
  • 7:00

    集合:

    杭州书香世家会所酒店(莫干山路与文一路交叉口)

     

    占用时间:约 10分钟

  • 7:10

    集合:

    武林广场东跑道(武林广场电信大楼) 即为地铁1号线E 出口

     

    占用时间:约 5分钟

  • 7:15

    集合:

     黄龙体育中心(黄龙路3号)

     

    占用时间:约 15分钟

  • 7:30

    集合:

    城站火车站南侧满江红大酒店(江城路865-867号)

    具体集合时间、地点请参考“购买须知”中的“产品说明”。如有需要,可安排上门接,具体以提前1天与导游联系为准

    占用时间:约 5分钟

  • 7:35

    交通:

    乘巴士前往雷峰塔

     

    行驶时间:约 55分钟

  • 8:30

    游玩景点:

    雷峰塔

    雷峰塔

    雷峰塔

     雷峰塔

    雷峰塔

     

    游览时长约1.5小时

    活动时间:约 1小时30分钟

     

  • 10:00

    游玩景点:

    花港观鱼

    花港观鱼

    花港观鱼

     花港观鱼

    花港观鱼

     

    游览时长约1小时

    活动时间:约 1小时

     

  • 11:00

    游玩项目:

    船游西湖

    不上岛,近观三潭印月、苏堤春晓、平湖秋月、断桥残雪、宝石流霞。游览时长约40分

    活动时间:约 1小时

  • 12:00

    午餐:

    自理

    由于景区用餐点较少且环境有限,如您对用餐标准较高,请您自备干粮,由此不便,敬请谅解!

    用餐时间:约 1小时

  • 13:00

    自由活动:

    钱塘江

    钱塘江

    钱塘江

     钱塘江

    钱塘江

     

    自费活动

    (本项活动可自愿选择参与):

    六和塔

    自由活动期间可观钱江一桥、钱塘江风光

    活动时间:约 1小时

     

  • 14:00

    游玩景点:

    杭州飞来峰(灵隐寺)景区

    自费活动

    (本项活动可自愿选择参与):

    灵隐寺香花券 (参考费用:30元/人)

    游览时长约1.5小时

    活动时间:约 1小时30分钟

  • 15:30

    返程散团 :

    乘巴士返回黄龙体育中心散团

    乘巴士返回武林广场散团

     

    行驶时间:约 1小时

  • 16:30

    愉快地结束当天的行程!

 

相关阅读
最火资讯
洞庭湖藕
洞庭莲藕种基地地处风景秀丽的洞庭湖畔,是一家专营莲藕、藕种、观赏藕的大型莲藕种植厂家,拥有大面积的莲藕种植基地,年产藕种50万多公斤,商品藕100万公斤以上。
兰花萝卜
兰花萝卜又名蓑衣萝卜,是明末清初又洞庭湖区盛产的皮薄、肉嫩、光洁的鲜萝卜为原料,辅之以辣椒粉,盐创制而成。
华容团子
团子是一道美味可口的汉族小吃。元宵将至,百姓都会准备团子,这寓意着团团圆圆。湖北湖南等地的人们在日常生活中,最流行的吃食要数团子。